jueves, marzo 28, 2024

Charlotte FC saca empate en visita a Toronto

Toronto, CAN.- Charlotte FC cambió el panorama del juego y logró un empate 2-2 en su visita a Toronto FC después de estar dos goles abajo en el marcador.

The Crown generó ocasiones de gol en el primer tiempo pero sufrió con el balón parado.

Al minuto 6, Toronto se adelantó con un impresionante gol olímpico de su estrella Federico Bernardeschi.

Ver más: Suspendido jugador de Charlotte FC

Rápidamente, Charlotte FC encontró espacios y peligro en el arco rival, sin embargo no pudo efectuar un remate que enviara el balón al fondo de la red.

Cuando terminaba el primer tiempo, al minuto 44, nuevamente un tiro de esquina se transformaría en gol para los locales luego de un cabezazo de Michael Bradley.

En el segundo tiempo Charlotte FC salió al campo con ímpetu. Y en solo cinco minutos descontó por intermedio de Ben Bender, quien remató un centro raso desde la derecha de Kamil Józwiak.

The Crown consiguió la igualdad al minuto 70. Józwiak empujó el balón para batir al portero tras un centro de Kerwin Vargas.

Los visitantes insistieron y sentían que podían conseguir la victoria, pero el marcador no se movió más.

Ver más: Charlotte FC sufre y logra empate en casa

Charlotte tiene ahora una victoria y dos empates luego haber comenzado la temporada de Major League Soccer con tres derrotas seguidas.

Su próximo rival será Real Salt Lake en un juego que se disputará el sábado 8 de abril en el America First Field.