martes, abril 23, 2024

Nashville SC acabó con racha de victorias en casa de Charlotte FC

Charlotte, NC.- Nashville SC acabó con la racha de victorias en casa de Charlotte FC al vencer el sábado 2-1 con un gol en el final del partido.

Charlotte FC llegó al partido en el Bank of America Stadium con cinco triunfos seguidos entre liga y US Open Cup.

El partido del fin de semana comenzó de la mejor manera para los locales. Brandt Bronico puso adelante a The Crown en el minuto 6 con una gran jugada dentro del área en la que superó a tres rivales y remató ajustado al poste derecho del portero.

Ver más: Brandon Cambridge comanda remontada de Charlotte FC

El primer tiempo avanzó. Charlotte FC tenía dominio del balón y las jugadas de peligro eran escasas en ambas porterías.

Al minuto 39 Hany Mukhtar igualó las acciones con remate desde fuera del área que se desvió en el defensor Bill Tuiloma y descolocó al guardameta Kristijan Kahlina, quien solo pude ver como la pelota se introducía en su portería.

En el segundo tiempo el partido se jugó más en el medio tiempo. Hubo llegadas con peligro moderado, salvo un disparo venenoso de Mukhtar que Kahlina rechazó tras una gran estirada.

El partido parecía destinado al empate; sin embargo, cuando ya se disputada el tiempo añadido llegó el drama.

Mukhtar se escapó en una mano a mano, pero Kahlina evitó la caída de su arco con una parada de reflejo. Tras el rebote, Nathan Byrne se deslizó dentro del área e hizo un contacto con la pierna de Jacob Shaffelburg, quien cayó al césped. El árbitro no dudó en pitar la pena máxima.

Mukhtar transformó en gol el penalti en el minuto 93 para alcanzar su doblete.

Ver más: Doblete de Justin Meram en victoria de Charlotte FC en Atlanta

De esta manera Nashville SC acabó con la racha de victorias en casa de Charlotte FC.

Los visitantes escalaron al segundo puesto de la Conferencia Este de la Major League Soccer. Mientras, los locales descendieron hasta el puesto nueve.

Charlotte FC comenzará una seguidilla de cuatro partidos de visitante. El primero ante Birmingham Legion FC por US Open Cup. Luego, seguirá ante LA Galaxy, Philadelphia Union y Columbus Crew, por la liga.