jueves, mayo 23, 2024

Charlotte Hornets como visitante superó a los Bulls

Charlotte, NC.- Los Charlotte Hornets triunfaron como visitantes sobre los Chicago Bulls, 133 -177, en el United Center de Chicago, otorgándole a los Bulls, su cuarta derrota consecutiva, a días de haber iniciado los playoff.

Por parte de Los Charlotte, LaMelo Ball orquestó el baloncesto del equipo, que terminó con 24 tanto, 9 asistencias y 5 rebotes solo en 29 minutos. Este marcador permitió a los Hornets conquistar su victoria con antelación.

Ver más: Charlotte FC recibe a Atlanta United

Del mismo modo, Miles Briges aportó 20 puntos. Además, Kelly Oubre Jr., sumó 18 puntos y 4 triples. Números que llevan a Los Charlotte como décimos (42-39), en la clasificación de la Conferencia Este.

117-133. Charlotte Hornets inflige la cuarta derrota consecutiva en casa a los Bulls

De esta manera, los Hornets se entusiasman y toman confianza para encarar los playin. Mientras que, los Bulls, gracias a Coby White, con 19 puntos y 6 triples, evitó que la derrota fuese una humillación.

El mejor de los Bulls fue, Zach Lavine con 23 puntos y 6 asistencias, mientras que un DeMar De Rozan intermitente logró solo 17 tantos.

Ver más: Los Ángeles Galaxy de Chicharito vs Vela de Los Ángeles FC

Finalmente, Los Charlotte Hornets se aventajaron liderados por LaMelo Ball que en 15 minutos encestó 15 puntos. De hecho, Los Hornets en el segundo cuarto tenían una ventaja de 31 puntos, encabezado por el robo de balones a los Bulls.