miércoles, mayo 22, 2024

Charlotte FC derrota al campeón de la MLS

Charlotte, NC.- Charlotte FC derrotó 1-0 al campeón de la MLS, New York City FC, y puso fin a su racha de tres derrotas en fila.

Los dirigidos por Christian Lattanzio consiguieron de esta manera vencer al vigente monarca de la Major League Soccer en sus dos partidos esta temporada.

En agosto The Crown ganó 3-1 a los de la Gran Manzana en su visita al Red Bull Arena.

El pasado fin de semana en el Bank of America Stadium, Charlotte FC repitió el arranque que tuvo en el partido anterior. Los locales se pusieron adelante en el marcador temprano en el juego.

Ver más: Charlotte FC busca recuperar camino de la victoria

Al minuto 6, Daniel Ríos perforó la red al cabecear un centro de Karol Swiderski en la esquina inferior. En el ataque previo Adilson Malanda había disparado al travesaño.

Charlotte FC tuvo el dominio del primer tiempo, llevando incluso más peligro, pero sin poder ampliar el marcador.

En el segundo tiempo, Charlotte FC volvió a salir al campo con determinación. En las primeras de cambio Kamil Jozwiak estrelló una media volea rasa al poste.

Pero al minuto 55 el defensor Christian Fuchs fue expulsado por un codazo.

Los visitantes quisieron aprovechar su mayoría en el campo, pero los locales impidieron la caída de su valla.

Ver más: Charlotte FC sufre tercera derrota seguida

La victoria ante el campeón de la MLS deja abierta todavía una escasa posibilidad de clasificación a los playoffs.

Charlotte FC (en el puesto 11) suma 35 puntos, seis menos que Columbus Crew que ocupa la última posición (7mo) que da acceso a la postemporada.

A The Crown todavía le restan cuatro partidos esta temporada.