jueves, mayo 9, 2024

¡Pocos amigos! El cruce de palabras de Piqué y Modric

Madrid, ESP.- El cruce de palabras entre Piqué y Modric es un claro ejemplo de la rivalidad y tensión que se viven en los juegos entre Real Madrid y Barcelona.

El fin de semana se jugó el clásico del fútbol español con victoria 2-1 para los de la capital española. El triunfo sirvió para desplazar por un punto al equipo culé y renovar las aspiraciones de la “Casa Blanca” en el camino al título.

El juego no guardó emociones. El primer tiempo lo dominó el Madrid. Anotó dos goles por intermedio de Benzemá y Kross. En el segundo tiempo descontó el Barcelona con diana de Mingueza.

Ver más: Real Madrid-Barcelona, un clásico que puede definir aspiraciones

Pero la disputa entre Piqué y Modric llegó tan pronto terminó el juego. Acababa de ocurrir la expulsión de Casemiro que dejó al Madrid con 10 y una polémica por un presunto penal no cobrado a los catalanes.

Cruce de palabras entre Piqué y Modric

Gerard Piqué, quien estuvo en el banco todo el juego, le recriminó a Gil Manzano por su arbitraje. Pero la respuesta no la encontró en el colegiado sino en su rival Luka Modric.

«Esperando para rajar ahora, eh…», le soltó Modric a Piqué cuando estaban por saludarse.

Ver más: Tiger Woods conducía a exceso de velocidad cuando sufrió accidente

El defensa respondió que se quejó por el tiempo añadido, a su parecer insuficiente. «Hombre no, cuatro minutos». Y Modric le devolvió: «¿Cuántos quieres?».

Las imágenes y audio captados por la cámara de Movistar tan solo duran escasos segundos, pero son reveladoras. Nadie quiere ceder ni un poco y menos el tramo final de la temporada.

Gil Manzano había detenido el juego más de dos minutos cuando detectó que no le funcionaba el aparato que le mantiene comunicado con la sala VAR. Solo él podía decidir cuánto tiempo debía añadir.