domingo, mayo 19, 2024

Charlotte FC derrota a Portland Timbers en un emocionante partido 2-0

Charlotte, NC.- Charlotte FC derrota a Portland Timbers y consigue una importante victoria por 2-0 el sábado por la noche en el Bank of America Stadium, gracias a los goles de Nikola Petkovic y Enzo Copetti.

Un primer tiempo lleno de oportunidades

El partido que terminó con la derrota de Portland Timbers, comenzó a un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial.

Charlotte FC tuvo la primera gran oportunidad del partido a los 10 minutos, pero Ashley Westwood no pudo conectar con un balón raso cruzado por Patrick Agyemang. Agyemang continuó siendo una amenaza constante para la defensa de Portland, y tuvo otra buena oportunidad en el minuto 30, pero su disparo fue bloqueado por el portero Maxime Crepeau.

Portland también tuvo sus ocasiones, y la más cercana llegó en el minuto 25 cuando Eryk Williamson cabeceó un balón que pasó rozando el poste. El marcador se mantuvo 0-0 al descanso.

Ver más: Ganó nuestro equipo local por 2-0

Charlotte FC toma el control en la segunda mitad

Charlotte FC salió con más determinación en la segunda mitad y se puso en ventaja en el minuto 54. Nikola Petkovic recibió el balón de espaldas a la portería, giró y disparó con una hábil nuez moscada sobre Zach McGraw para marcar su primer gol en la MLS.

El gol dio a Charlotte FC el control del partido, y crearon varias oportunidades para ampliar su ventaja. Agyemang estuvo a punto de marcar en el minuto 68, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Enzo Copetti, que había entrado como suplente en el minuto 77, finalmente sentenció el partido en el minuto 88. El argentino aprovechó un mal pase de Portland para ganar el balón y marcar con un disparo raso.

Ver más: Smith: Charlotte FC debe aprovechar y retomar impulso contra Portland Timbers

Una victoria importante para Charlotte FC

La victoria es una gran inyección de moral para Charlotte FC, que ahora ha ganado sus últimos tres partidos en casa. Se encuentran en la 11ª posición de la Conferencia Este, a solo tres puntos de los puestos de playoffs.