domingo, mayo 19, 2024

Un duro golpe para los Hurricanes

Nueva York, NY.- En un emocionante partido de hockey sobre hielo que se extendió hasta el segundo tiempo extra, Los Carolina Hurricanes cayeron ante los Rangers con un marcador que favoreció a los Rangers: New York Rangers 4 – 3 Carolina Hurricanes.

Con esta victoria, los Rangers toman una ventaja de 1-0 en la serie de segunda ronda de los playoffs de la Stanley Cup.

Ver más: ¿Qué se sabe de Hernán Hernández de los Tigres del Norte?

El encuentro, celebrado en el icónico Madison Square Garden, estuvo marcado por la intensidad y el talento de ambos equipos. Los Hurricanes tomaron una ventaja temprana con dos goles en el primer período, pero los Rangers respondieron con un gol en cada período para empatar el marcador.

El juego se mantuvo igualado hasta el final del tiempo regular, forzando un emocionante tiempo extra. Tras un primer tiempo extra sin anotaciones, Vincent Trocheck de los Rangers marcó el gol de la victoria en el segundo tiempo extra, desatando la celebración de la afición local.

Las estadísticas del partido reflejaron la reñida batalla sobre el hielo. Los Rangers superaron a los Hurricanes en asistencias (8 a 6) y puntos (12 a 9), mientras que el guardameta de los Rangers logró un impresionante porcentaje de salvamento del 95%, deteniendo 3 de los 4 tiros a puerta de los Hurricanes.

Momentos clave del partido:

• Primer Período: Los Hurricanes toman una ventaja temprana con goles de Brady Skjei y Adam Fox.
  • Segundo Período: Los Rangers empatan el marcador con goles de Chris Kreider y Alexis Lafrenière.
  • Tercer Período: Ryan Lindgren marca el gol que pone a los Rangers en ventaja, pero Jack Drury empata de nuevo para los Hurricanes.
  • Segundo Tiempo Extra: Vincent Trocheck anota el gol de la victoria para los Rangers.

Serie de Playoffs:

Con esta victoria, los New York Rangers toman una importante ventaja en la serie. Los Hurricanes deberán buscar una remontada en el próximo partido si quieren seguir con vida en los playoffs. El próximo encuentro de la serie se jugará el 9 de mayo en el Madison Square Garden.