lunes, mayo 13, 2024

Charlotte FC deja escapar ventaja ante Cincinnati y vuelve a empatar

Charlotte, NC.- Charlotte FC dejó escapar una ventaja de dos goles ante Cincinnati (2-2) y sumó quinta igualdad seguida en la Major League Soccer (MLS).

The Crown se fue al descanso con dos goles del polaco Karol Świderski. El primero llegó al minuto 14’ tras un centro desde la derecha del colombiano Kerwin Vargas.

Ver más: Nuevo empate de Charlotte FC

Diez minutos después amplió el marcador en una definición similar con la parte externa de su botín izquierdo tras un centro de Jaylin Lindsey.

Los más de 40.000 fanáticos en el Bank of America Stadium celebraban la victoria parcial.

Charlotte FC deja escapar ventaja ante Cincinnati

Todo cambió en el segundo tiempo. Charlotte FC dejó escapar la ventaja. Lucinano Acosta descontó desde el punto penal al 52’, tras una falta dentro del área de Lindsey.

Al minuto 66’ Świderski estuvo a punto de marcar nuevamente cuando quedó mano a mano tras un pase filtardo, pero el portero Roman Celentano detuvo el remate.

Dos minutos más tarde, Álvaro Barreal puso la igualdad en una bonita jugada individual.

Ver más: Charlotte FC tendrá representante en MLS NEXT All-Star Game

Charlotte FC había dejado escapar la ventaja en casa. Pero no bajaba los brazos. A los 75’ Cincinnati se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Ian Murphy.

A los 80’  Świderski estuvo cerca nuevamente de conseguir el hat-trick, pero su soberbio remate desde fuera del área se estrelló en el poste. El marcador siguió sin moverse hasta el pitazo final.

Charlotte FC sumó quinto empate seguido y séptimo juego consecutivo sin conocer la victoria. Ahora está en un grupo de seis equipos con 29 puntos que lucha por el noveno y último que da acceso a los playoffs.

Por su parte, Cincinnati conserva la cima de la Conferencia Oeste con siete puntos de ventaja.