lunes, mayo 13, 2024

Nuevo empate de Charlotte FC

New York, NY.- Charlotte FC logró un nuevo empate 1-1 en su visita a New York City FC para aumentar a cuatro los partidos terminados con igualdad en el marcador.

The Crown tuvo un partido difícil que exigió a su defensa ante un vendaval que parecía indetenible por parte de los locales en el Citi Field, en Queens de la ciudad de Nueva York.

Sin embargo, la primera ocasión de peligro llegó por parte de la visita en las botas de Enzo Copetti cuando estrelló una pelota en el poste al minuto 7 .

Ver más: Charlotte FC firma a mediocampista del Rangers

Después de dos buenas intervenciones de Kristijan Kahlina para proteger su portería, apareció McKinze Gaines en el minuto 17 para abrir el marcador con un soberbio disparo desde el lado izquierdo, en el borde del área grande.

Charlotte FC se puso arriba en el marcador. Los locales tuvieron dos llegadas más antes de finalizar el primer tiempo pero no lograron la igualdad.

En el segundo tiempo, minuto 55, New York City estuvo cerca del empate pero Kahlina reaccionó con una parada de una mano.

Scott Arfield, recientemente incorporado desde el Rangers escocés, apareció en el área esquivando rivales “citizens”, con túnel incluido, pero un defensor se interpuso cuando estaba por disparar a portería.

Los locales estaban en constante amenaza. Charlotte FC intentaba resistir. Un disparo de Gabriel Pereira dos Santos, incluso, golpeó el poste.

Ver más: Charlotte FC tendrá representante en MLS NEXT All-Star Game

Sin embargo, la pelota no entró hasta el minuto 81 cuando Braian Cufré completó una gran jugada colectiva, con un disparo que se desvió en Derrick Jones y fue imposible de detener para Kahlina.

Charlotte FC suma cuatro partidos seguidos terminados en empate y seis sin conocer la victoria. El resultado lo mantiene en la posición 10 de la Conferencia Este de la Major League Soccer, con 25 puntos. New York City FC tiene los mismos puntos en la posición 11.

The Crown vuelve a jugar el sábado 8 de julio cuando recibe a Cincinnati en el Bank of America Stadium.