lunes, octubre 7, 2024

FC Barcelona disputó amistoso en Qatar

Qatar.- Barcelona cumplió en el amistoso que disputó en Qatar ante Al-Ahli, con una goleada por 5-3 y una fiesta para el fútbol local.

Luis Enrique salió con la MSN en ataque, que jugó sólo 30 minutos y le bastó para marcar un gol a cada uno. Primero Luis Suárez, luego Lionel Messi y finalmente Neymar adelantaron con un 3-0 en apenas 16 minutos de juego al cuadro blaugrana.

En la segunda mitad, el equipo asiático recortó distancias de penal, convertido por Omar Abdulrahman. Paco Alcácer consiguió luego anotar por fin su primer gol con la camiseta culé para ampliar y Rafinha cerró el show de goles en Qatar. Al Ahli contó con el doblete de Mohanad Asiri para descontar y decorar el marcador.

Un amistoso con las grandes figuras del Barça, aunque no representó de fuerte exigencia.