domingo, junio 30, 2024

Goleada en el Stamford Bridge

Manchester.- Por la fecha 9 de la Premier League, el Chelsea recibió en Stamford Bridge al Manchester United de José Mourinho, ex DT de los blues’. Y pese a que los ‘red devils’ necesitaban la victoria para volver a pelear la parte alta, se fueron goleados 4-0 en una clara superioridad local.

Apenas 30 segundos tuvieron que pasar para que el primer gol llegue. Pedro Rodríguez aprovechó un error defensivo entre Smalling y De Gea y puso el 1-0. Con un United claramente golpeado, al minuto 21′ Gary Cahill dobló la diferencia.

En el segundo tiempo, el volante Eden Hazard puso el 3-0 al minuto 62′ y ya el tanto final lo anotó el francés Kanté tras dejar a varios rivales en el suelo. Con esto el Chelsea se queda 4to con 19 puntos, a tan solo uno del Arsenal y Liverpool, mientras que el cuadro ‘red devil’ se queda 7mo con 14 puntos.