Delfín hace historia al ganarle a Colo Colo

0
213

En la Jornada 3 del grupo B de la Copa CONMEBOL Libertadores, Delfín logró una hazaña histórica en el Estadio Monumental derrotando a Colo Colo 2-0, que pintaba como favorita en los papeles para este compromiso.

En la primera parte el conjunto cetáceo mostró personalidad lo que le permitió mantener el arco en cero y generar algún contragolpe peligroso, sin embargo, la primera parte terminó empatada sin goles.

Ya para el segundo tiempo, los ecuatorianos aprovecharon el desorden del equipo Albo y en un contragolpe, Arismendi, pescó un rebote que dio el partero rival tras un tiro de Congo, finalmente el uruguayo refuerzo manabita, remató y marcó un gol histórico para los cetáceos.

Autogol de Carmona

Colo Colo se fue con todo en busca de la igualdad que pudo concretar sin embargo la suerte estuvo a favor de los ecuatorianos que en el minuto 93′ iba a conseguir el definitivo 2-0 tras un centro de Nazareno, que terminó en autogol del defensor Carmona.

Delfín, consiguió su primera victoria histórica en la Libertadores, además, con los 3 puntos logró sumar 4 unidades lo que lo ponen en pelea para seguir haciendo historia en el torneo y lograr una clasificación inédita.