sábado, septiembre 28, 2024

FC Barcelona avanza a semifinales

Barcelona.- Dos goles de Denis Suárez, la gran actuación de Leo Messi y el carácter resolutivo de su delantera le bastaron a los de Luis Enrique para sacar adelante la eliminatoria frente a una Real Sociedad que ofreció una buena imagen en el Camp Nou.

En la primera mitad, el Barça aseguró el partido y se adelantó con un tanto de Denis Suárez. En la segunda, con 3-2 y en los mejores minutos de la Real, el Barça decidió con dos goles finales de Arda y de Denis Suárez, que culminó su mejor partido como azulgrana.

Un Barcelona muy serio, que prefirió controlar el juego y asegurar la posesión del balón por la presión de la Real antes de arriesgar, apenas pasó problemas en defensa en el primer tiempo frente a un rival que no remató a puerta.

El FC Barcelona estará el viernes en el sorteo de la siguiente ronda junto con Atlético, Celta y Alavés.