sábado, octubre 5, 2024

Chelsea en lo alto de la Premier League

Inglaterra.- En otro de los partidos disputados en el Boxing Day, el Chelsea recibió en Stamford Brdige al Bournemouth con el objetivo de vencer y seguir en lo más alto de la Premier League, al final los de Antonio Conte cumplieron su labor y encieron con un 3-0 a su rival.

El primer gol del partido lo anotó el español Pedro Rodríguez al minuto 24 tras un gran centro raso de Cesc Fabregas. Luego a los 49′ ya en el segundo tiempo, el volante belga Eden Hazard pondría el tanto de la tranquilidad mediante el tiro penal.

El otro tanto de los blues lo volvió a marcar el español ex FC Barcelona, Con esto el Chelsea sigue en lo más alto con 18 partidos y 46 puntos, estirando su ventaja a 9 puntos ante el Liverpool, con un partido menos, quien será su rival en el siguiente partido.