domingo, septiembre 29, 2024

Emocionante partido entre el Atlético de Madrid y Rostov

Madrid.- El equipo ruso se estaba llevando un empate muy importante, pero en el útlimo minuto Griezmann anotó un gol polémico.

Atlético de Madrid se impuso (2-1) ante el Rostov del volante ecuatoriano, Cristhian Noboa, los goles de los españoles llegaron por medio de Antoine Griezmann. El equipo local se puso en ventaja a los 28 minutos luego de una gran jugada que termina con una definición extraordinaria del francés marcando el primer gol del partido, tan solo dos minutos después, un contragolpe ruso tomó mal parada la defensa rojiblanca y Azmoun empató el cotejo.

Con el empate se fueron al descanso, en el segundo tiempo los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone encerraron en su propio arco al Rostov que no era capaz de sostener la pelota, ni realizar más de tres pases seguidos, varias jugadas de peligro tuvo Fernando Torres pero todas terminaron controladas por el arquero Soslan Dzhanaev o en remates desviados de la portería. La desesperación de los hinchas rojiblancos se hacía notar, pasaban los minutos y no encontraban el gol pero ya cuando se jugaba los descuentos una acción polémica nuevemente termina en gol de Griezmann, el delantero no lo celebró puesto que el juez de línea tenía levantada la banderola en señal de posición adelantada, sin embargo, luego de consultar con el árbitro central se otorgó el gol y terminó el partido.

Con esta victoria, Atlético de Madrid se ubica en primer lugar de su grupo y ya está clasificado a los octavos de final de la UEFA Champions League, mientras que, Rostov deberá pelear el cupo a la Europa League ante el PSV.