miércoles, mayo 1, 2024

Orlando Magic propinó nueva derrota a los Hornets

Charlotte, NC.- Orlando Magic aplastó 112-92 a Charlotte Hornets que suma su décima derrota en sus últimas 12 presentaciones.

Los equipos se enfrentaron en rachas completamente opuestas. La victoria mejoró el récord del Magic a 17-5 desde el 31 de enero, el mejor de la NBA.

Ver más: Hornets ponen fin a racha de derrotas

La cantidad de triunfos en ese período es igual al total de los Hornets en toda la temporada.

La primera mitad culminó 67-32. En la segunda parte los locales en Orlando disminuyeron su producción, pero la amplia ventaja permitió conseguir la victoria con holgura.

Brandon Miller lideró a los Hornets con 21 puntos. Vasilije Micić lo escoltó con 20 unidades.

Ver más: Nombramiento de alto nivel en los Hornets

Por el Magic, destacó Cole Anthony con 21 puntos y Jalen Suggs agregó 16 unidades y seis asistencias, el máximo del juego.

El próximo partido de los Hornets el sábado 23 de marzo cuando visite a Atlanta Hawks.