lunes, mayo 20, 2024

Charlotte FC cae en Nueva York

New York, NY.- Charlotte FC no pudo sostener su ventaja y cayó 2-1 en su visita a New York City FC.

El equipo de Queen City consiguió el arco temprano en el juego. No había pasado un minuto cuando Kerwin Vargas tuvo la primera ocasión del gol.

Ver más: Dean Smith en una charla con PHNews

Poco después, en el minuto 3, el colombiano perforó la red cuando consiguió un balón suelto cerca del punto penal.

En el juego de Major League Soccer en el mítico Yankee Stadium tuvo un gran ritmo con jugadas de peligro en cada área. Hacia el final del primer tiempo, los locales consiguieron la igualdad por intermedio de Keaton Parks.

El segundo tiempo tuvo a New York City FC con más acercamiento hacia el arco, pero Charlotte FC supo aguatar y aprovechar sus oportunidades para generar más ocasiones. Ambos incluso anotaron, pero en fuera de juego.

Ver más: Kerwin Vargas en entrevista exclusiva con PHNews

Después de tanto insistir, los locales consiguieron darle vuelta al marcador al minuto 90+3’ por intermedio de Alonso Martínez quien conectó un centro desde la derecha.

Charlotte FC volvió a dejar escapar un resultado favorable en los minutos finales y cayó al puesto 11 de la Conferencia Este. New York City FC escaló al sexto puesto.