martes, abril 30, 2024

Hornets ponen fin a racha de derrotas

Charlotte, NC.- Charlotte Hornets venció 110-99 a Broklyn Nets y puso fin una racha de seis derrotas.

El Spectrum Center fue el escenario el sábado 9 de marzo que vio a los Hornets en medio de una difícil temporada de NBA conseguir su victoria 16.

Ver más: Nombramiento de alto nivel en los Hornets

Un segundo cuarto en el que los locales tuvieron una ventaja de 15 puntos fue clave en la definición del encuentro. Además, el equipo mantuvo a raya en el último cuarto a la visita para frenar cualquier intento de remontada.

El entrenador de los Hornets, Steve Clifford, valoró el juego del equipo ante los Nets, especialmente la defensa.

“Después del primer cuarto nuestra defensa estuvo muy bien. Definitivamente hay cosas que me gustan del juego y que, con suerte, seguiremos desarrollando”, dijo Clifford en la conferencia pospartido.

Ver más: Los Hornets tienen al novato del mes

Por los Hornets destacaron Miles Bridges con 24 puntos y 10 rebotes, y Brandon Miller con 23 puntos, 10 de ellos en el tercer cuarto.

Cam Thomas lideró a Brooklyn Nets con 31 puntos, el máximo del juego.

Charlotte Hornets volverá a la carretera este lunes cuando visite a Detroit Pistons.