sábado, octubre 5, 2024

Los Red Devils se hacen fuertes en casa

Inglaterra.- La Premier League no descansa por las festividades navideñas, y en el partido correspondiente al Boxing Day, el Manchester United recibio en Old Trafford al Sunderland, al final los hinchas de los locales recibieron su regalo y vieron a su equipo venciendo 3-1.

El primer gol llegó sobre el cierre del primer tiempo, con un tanto del holandés Dailey Blind tras pase del sueco Zlatan Ibrahimovic. Luego de eso, al 82′ llegaría el gol de la tranquilidad, esta vez fue el ex AC Milan, PSG y Ajax quien pondría su tanto tras asistencia de Paul Pogba.

A falta de 4 minutos para el tiempo reglamentario, el armenio Mhitaryan anotó un gol que seguramente peleará para estar entre los mejores del año con nueva habilitación del espigado atacante sueco. Sobre los 90′ Borini descontaría.

Con esto los de Mourinho siguen 6tos con 33 unidades. El ecuatoriano Antonio Valencia jugó todo el encuentro y una vez más fue uno de los puntos más altos y participativos del cuadro de Manchester.