viernes, mayo 17, 2024

Xolos gana y es líder del Clausura 2018

Con goles de Gustavo Bou y Juan Martín Lucero, Xolos superó en casa 2-0 a Puebla en el inicio de la cuarta fecha del torneo Clausura 2018.

En un partido dominado de principio a fin por Tijuana, el conjunto dirigido por Diego Cocca abrió temprano el marcador.

A los 11 minutos, el argentino Bou supo redimir una pifia en la misma jugada, con algo de fortuna recogió un balón que le volvió a caer, pudo rematar con buena dirección y la envió al fondo de la red.

Los postes y Moisés Muñoz serían protagonistas, a favor de Puebla.

Lucero tuvo en sus botines el segundo gol a los 24 minutos, pero el poste se lo negó.

El complemente tendría la misma dinámica del primer tiempo, con Tijuana atacando y Puebla defendiendo.

Los postes seguirían teniendo protagonismos y en esta oportunidad para impedir que entrara el remate de Bou.

La posición de balón era totalmente de Tijuana que muy poco le prestó el balón a Puebla.

Malcorra avisó que quería su gol. Disparó dentro del área quemarropa, pero se encontró a bien ubicado Muñoz que comenzaba a ser protagonista.

El segundo y definitivo gol llegó en los botines de Lucero a servicio de Nacho Malcorra, en una jugada muy rápida y que refrendó lo hecho por los locales.

Muñoz fuer la figura de Puebla, con sus atajadas evitó que su equipo recibirá una goleada de visita.

Por la quinta fecha del Clausura 2018, Xolos visitará a Santos Laguna mientras que Puebla será local ante Chivas.