domingo, mayo 19, 2024

The Wild vence a Golden Knights

Las Vegas, NV.- The Wild ganó 4-2 este martes, a pesar de solo haber disparado 14 tiros a puerta. Así, los Minnesota Wild, evitaron la eliminación en su serie de Play-Offs de la primera ronda.

Los Minnesota Wild están trayendo la serie de regreso a casa para el Juego 6 contra los Golden Knights.

Según NHL.com, The Wild necesitó unos minutos para calentar y disparar a puerta, pero en los primeros 20 minutos del crucial Juego 5, Kirill Kaprizov anotó su primero de la postemporada menos de un minuto después de que Mark Stone puso Vegas en el tablero.

The Wild vs Golden Knights y sus anotaciones

El objetivo de Kaprizov parecía ser exactamente lo que Wild necesitaba para empezar. Dieron un paso al frente y controlaron la mayor parte de la segunda mitad del período.

El gol de Jordan Greenway en el segundo período fue el ganador para los Wild, que también consiguieron goles de Kirill Kaprizov, Zach Parise y Nico Sturm.

Ver más: EE. UU recomienda no viajar a Olimpiadas Tokio 2020

Mark Stone y Alec Martinez anotaron para los Golden Knights. Marc-Andre Fleury, que permitió cuatro goles en los primeros cuatro juegos, hizo 10 salvamentos.

Vegas buscaba cerrar una serie de Play-Offs en casa por primera vez, pero lidera la serie 3-2. El sexto juego está programado para el miércoles en St. Paul, Minnesota, en el Xcel Energy Center, y el disco saldrá a las 8 pm.

Si The Wild puede extender esta serie a un séptimo juego, puede pasar cualquier cosa. Ese juego volvería a estar en Las Vegas, donde Wild ganó dos de los tres juegos jugados.