domingo, mayo 19, 2024

Deportivo Cuenca frenó al Emelec

En el partido disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el compromiso válido por la fecha 16 de la Copa Banco del Pacífico.

Al inicio del encuentro hubo predominio de parte de los eléctricos, que manejaron la pelota y los tiempos del encuentro teniendo como una de sus principales figuras a Fernando Gaibor que justamente es quien abre el marcador tras un gran remate de media distancia que no logró contener Piedra al minuto 17 del primer tiempo.

De inmediato Deportivo Cuenca respondió y empezó a aproximarse al arco de Esteban Dreer, al minuto 25 Oña levantó una pelota para el área de Emelec, Ronaldo baja la pelota para Hoyos que de zurda y con borde externo anotaba el empate parcial del encuentro.

El primer tiempo culminaría igualado a un gol por lado teniendo mayores acciones de peligro para los locales que tuvieron como principales figuras a Hoyos y Oña. Mientras que en Emelec resaltó la figura de Fernando Gaibor.

El segundo tiempo comenzó con dominio del equipo local, que generó varias opciones de anotar en contra del arco de Esteban Dreer, a pesar del dominio de Deportivo Cuenca sería Emelec quien anotaría el 2×1, a través de Marcos Mondaini que recibió una pelota en área de Preciado al minuto 76.

Cuando parecía que los dirigidos por Alfredo Árias se llevaban los 3 puntgos de Cuenca, se produjo un remate sobre el arco de Emelec que en el camino golpeo en el brazo de Angulo y juez central del compromiso dictaminó tiro penal, luego de las protestas de los jugadores azules, Juan Dinenno ejecutaría el lanzamiento y sellaría el marcador 2×2.