lunes, mayo 6, 2024

Charlotte FC logra nueva victoria de visitante

Harrison, NJ.- Charlotte FC se recuperó de la goleada ante LAFC y logró una nueva victoria de visitante 3-1 ante New York City FC.

El equipo de Queen City venía de su peor presentación de la temporada cuando cayó 5-0 en Los Ángeles. Su nuevo rival, el campeón defensor de la Major League Soccer, representaba un difícil escollo, especialmente de visitante una condición en la que Charlotte FC había logrado solo una victoria esta temporada.

The Crown se fue adelante temprano, minuto 4, el miércoles en la noche en el Red Bull Arena. Una jugada colectiva terminó con un gran parada sobre la línea de gol de Sean Johnson ante el remate del polaco Karol Świderski. Pero, la revisión del VAR indicó que la pelota había entrado.

Ver más: Charlotte FC tendrá centro de entrenamiento permanente

Sin embargo, el comienzo alentador comenzó a correr riesgos cuando los de casa se lanzaron en busca de la igualdad. La consiguieron al minuto 28 con soberbio disparo desde fuera del área de Maxime Chanot.

Ambos equipos se irían al descanso con el marcador igualado a 1.

Pero, Charlotte FC quería lograr esta nueva victoria de visitante para acercarse a los puestos de playoffs.

En el segundo tiempo soportó una ráfaga de ataque de New York City FC para después concretar una perfecta combinación al minuto 77 que incluyó un pase de taco de Świderski y que dejó a Brandt Bronico en perfecta posición para rematar dentro del área y batir al portero.

Ver más: LAFC no tuvo piedad ante Charlotte FC

En el final del segundo tiempo el árbitro recurrió nuevamente al VAR para determinar si hubo falta en un derribo a McKinze Gaines dentro del área. El principal dijo que sí y el experimentado Christian Fuchs lo transformó el gol.

El 3-1 al minuto 91 dejó a New York City sin tiempo para reaccionar y a Charlotte FC con una nueva victoria de visitante que lo deja con 32 puntos a uno del séptimo y último puesto de la Conferencia Este que garantiza el acceso a los playoffs.