jueves, mayo 2, 2024

Carolina Core FC avanza en US Open Cup

Greensboro, NC.- Carolina Core FC superó 3-2 a Nova FC en un partido histórico para el equipo, el primero en la US Open Cup.

El emocionante encuentro disputado en UNC-Greensboro Soccer Stadium fue de alta intensidad con opciones de peligro en cada arco.

Ver más: MLS NEXT Pro: Clubes de NC definen en penales

Los locales se adelantaron en el marcador por intermedio de Drake Hadeed, pero Nova FC convirtió en dos ocasiones para ponerse en ventaja en el primer tiempo.

Carolina Core FC salió en el segundo tiempo dispuesto a voltear el marcador y lo logró. Pachittoo Polanco tuvo protagonismo al anotar al minuto 50 y dar la asistencia a Josuha Rodríguez para concretar la remondada al 82’.

De esta manera, Carolina Core FC avanzó a la segunda ronda de la US Open Cup y consiguió la primera victoria de su historia tras haber empatado en su debut en la MLS NEXT Pro.

Ver más: Canterano del Barcelona llega a NC

“Es fantástico conseguir la primera victoria de nuestra historia, no solo para nosotros sino también para los aficionados”, dijo Pachittoo Polanco después del juego.

Crown Legacy FC se despidió temprano

En otro encuentro, Crown Legacy FC (filial de Charlotte FC) cayó 1-0 ante SC United Heat en un dramático final.

Will Inalien convirtió de penal cuando ya se terminaba el tiempo reglamentario (90+5’) y enmudeció las tribunas del Mecklenburg County Sportsplex en Matthews.

Crown Legacy FC se despidió así en la primera ronda de la US Open Cup.