viernes, mayo 3, 2024

MLS NEXT Pro: Clubes de NC definen en penales

Matthews, NC.- Crown Legacy FC y Carolina Core FC se enfrentaron en un vibrante partido inaugural de MLS NEXT Pro que se definió en los penales.

El Mecklenburg County Sportsplex, sede de Crown Legacy FC, fue el scenario del empate a un gol y el pase a la tanda de penales que le dio un punto extra a Carolina Core FC.

El marcador lo abrieron los de casa al minuto 21 con Nicholas Scardina tras rematar un centro desde la izquierda.

Ver más: Clubes de NC se enfrentan en la MLS NEXT Pro

Cuando parecía que los locales se quedarían con la victoria apareció David Polanco al minuto 91 para rematar de cabeza y poner la igualdad.

Los partidos de MLS NEXT Pro que terminan empatados en los 90 minutos reglamentarios pueden avanzar al lanzamiento de penales donde el equipo vencedor obtiene un punto adicional.

En la tanda de penales se impuso (3-2) Carolina Core FC con una gran actuación de su portero Alex Sutton quien detuvo dos disparos.

Ver más: Canterano del Barcelona llega a NC

Ambos equipos jugarán jueves el 21 de marzo por la US Open Cup. Crown Legacy FC enfrentará a SC United Heat y Carolina Core FC se medirá a NOVA.