sábado, septiembre 28, 2024

Bayern Múnich goleó 4-1 al Inter de Milán en su paso por Charlotte

Por: Santiago Cruz Coello.

Charlotte, NC.- Bayern Munich y el cuadro de Inter de Milán se enfrentaron en Carolina del Norte por la International Champions Cup. Finalmente, ganaron los bávaros 4 a 1 con una gran actuación de Julian Green.

Fue la tarde de Green, el joven atacante norteamericano de 21 años de edad, quien fue la figura del partido, pues anotó un triplete. Apenas iniciado el partido, aparecía en el área y tras recibir un pase por izquierda, marcaba el primero para el cuadro alemán.

Posteriormente, a los 13 minutos, aparecía el francés Ribery en el área y totalmente libre, sin arquero, anota el segundo. El mismo francés, a la media de juego, tocaba con Green y lo dejaba mano a mano con el portero y este anotaba el tercero de los bávaros.

Finalmente, el delantero anotaba su triplete antes de culminar la etapa inicial. El Bayer se fue al descanso con un claro marcador de 4 a 0 dando una gran alegría a sus seguidores. El gol del honor lo anotaría el argentino Icardi, cuando faltaban pocos minutos para que termine el partido.

El Bayern Múnich comienza a meter miedo en los partidos amistosos preparatorios a la temporada 2016 – 2017, fue el comentario de varios aficionados a la salida del estadio del Banco de América de la ciudad de Charlotte. Los charloteanos tuvieron la oportunidad de observar en el campo de juego a jugadores de gran nivel, cono fue el caso de Rodrigo Palacio (argentino) del Inter de Milán y Xabi Alonso (español) del Bayern Munich, que pasaron por la Ciudad Reina durante el encuentro entre por la International Champions Cup 2016.