lunes, septiembre 16, 2024

F.C. Barcelona gusta, gana, y golea

España.- Barcelona, de la mano del argentino Lionel Messi, goleó 4-0 sin problemas al Eibar en condición de visitante para seguir en lo más alto de la tabla en la Liga BBVA. El club culé lleva 36 partidos seguidos invicto y once triunfos consecutivos en la Liga española.

Munir abrió el marcador para la visita al minuto 8 del primer tiempo, tras un gran pase del uruguayo Luis Suárez.  Sobre el final del primer tiempo, Messi estiró la ventaja para Barcelona. Al minuto 76, nuevamente Messi, con un penal a lo Panenka, marcó el tercer tanto para el equipo de Luis Enrique. Ocho minutos más tarde Suárez marcó el 4-0 definitivo.

Con esta victoria en Ipurúa, Barcelona mantiene la ventaja con el Atlético de Madrid (11 puntos con un encuentro menos) y al Real Madrid (12 puntos). Sin duda el cuadro catalán de la mano de su tridente de Messi. Suárez y Neymar están cerca de conseguir una vez más el campeón español.