viernes, julio 26, 2024

Hornets vencen en su visita a los Nets

Por: Antonio Liuba/

Brooklyn.-  Los Charlotte Hornets (41-30) visitarón a los Brooklyn Nets (19-51) anoche en el Barclays Center, primer de los cuatro partidos en seguidilla que jugarán en condición de visitante con las esperanzas de seguir ganado partidos. El equipo comandado por Steve Clifford logro quedarse con la victoria por un marcador de 105-100.

Nicolas Batum fue el máximo encestador por parte de los Hornets al acumular 23 puntos y 2 rebotes, mientras que Jeremy Lin aportó con 21 puntos y 4 asistencias. Brook Lopez de los Nets fue el máximo encestador del partido con 29 puntos y 9 rebotes, mientras B. Bogdanovic aportó con 20 puntos y 3 rebotes. Los Nets batallaron hasta los últimos minutos del partido, ya que en la mayoría del partido se encontraban perdiendo. Llegaron a empatar el partido faltando un par de minutos por jugarse, pero Los Charlotte Hornets mostraron garra de campeones para llevarse la victoria del Barclays Center.

El próximo partido de los Hornets es el Viernes 25 de Marzo a las 7:30 pm tiempo Este de los EE.UU. en el Palace Of Auburn Hills, de Detroit cuando visiten a los Pistons. Los Nets recibirán la visita de Lebron James y los Cavs el día Jueves 24 de Marzo.