lunes, mayo 6, 2024

Charlotte FC dejó escapar la victoria nuevamente

Charlotte, NC.- Charlotte FC dejó escapar la victoria en los minutos finales por tercera vez en los últimos cuatro juegos.

The Crown empató a 2 con Philadelphia Union que evitó la derrota en su visita al Bank of America Stadium al marcar de penal en el minuto 90+7’.

El primer tiempo terminó sin goles pero no sin emociones. Los 45 minutos iniciales tuvieron jugadas de peligro en ambas áreas.

Ver más: Amargo empate de Charlotte FC ante DC United

El segundo tiempo activó el marcador. Al minuto 55 Justin Meram abrió el marcador tras aprovechar un balón suelto derivado de una combinación entre Karol Świderski  y Enzo Copetti.

Seis minutos más tarde, Świderski cabeceó al fondo de la red un centro desde la derecha de Brandt Bronico para el 2-0.

Philadelphia Union descontó al 70’ por intermedio de Quinn Sullivan e insistió en la búsqueda de la igualdad.

En tiempo agregado, Brecht Dejaegere se barrió sobre Olivier Mbaizo dentro del área para cometer una falta clara. Daniel Gazdag convirtió desde el punto penal y empató el juego.

De esta manera, Charlotte FC nuevamente dejó escapar una victoria en un juego en una etapa clave en sus aspiraciones de alcanzar la postemporada.

Los últimos cuatro encuentros de The Crown han finalizado en empate, tres de ellos después de tener ventaja y recibir un gol en los minutos finales.

Ver más: Sisniega en exclusiva: Celebrando herencia hispana con Charlotte FC

Ante Nashville igualó a 1 después de recibir un gol en el 90+3; y ante Orlando City empató con el mismo marcador tras encajar una anotación en el 88’.´

Después del juego ante Philadelphia Union, Charlotte FC cayó al puesto al 12° de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Sin embargo, sigue a tres puntos de DC United (9°) que tiene en su poder el último cupo para la disputa del comodín que da acceso a los playoffs.