jueves, mayo 2, 2024

Pumas vence a Lobos BUAP

Ciudad de México.- Pumas logró vencer 2 a 0 a los Lobos BUAP,  tras dos derrotas consecutivas en el Apertura 2017; esto en el duelo correspondiente a la Jornada 4, gracias a Nicolás Castillo.

El partido que se llevó a cabo en el Estadio Olímpico Universitario comenzó siendo dominado por Pumas, los cuales desde los primeros minutos intentaron abrir el marcador. Sin embargo la buena actuación de la zaga visitante evitó que el balón entrara a su meta.

A los tres minutos de haber iniciado, Pumas logró el  objetivo, y es que al mínimo 48 Nicolás Castillo apareció dentro del área de los Lobos para rematar.

El segundo gol llegó en los últimos segundos del juego. Una vez más Castillo anotó para poner el 2-0 en el marcador final.