lunes, mayo 6, 2024

México  derrota a Vanuatu en el Mundial Sub 20 de CS

Un gol de último minuto representó el triunfo para los aztecas que arrancaron su participación en el Grupo B con marcador de 3-2.

El conjunto mexicano salió como el gran favorito del encuentro y en el primer tiempo era amplio dominador del cotejo. Pocos apostaban antes del partido por otro resultado que no fuese el triunfo para el Tri, y menos cuando en el minuto 24, los verdes superaban a a Vanuatu por 2-0.

Los tres goles de los ‘Aztecas’, obras de Kevin Magaña a los 10′ minutos de juego, Ronaldo Cisneros marcó al 25′ y Edson Álvarez apareció en el momento en el que parecía que el empate sería el resultado final para que brotaran las sonrrisas mexicanas y el desencanto de vanatu con la anotación conseguida a los 90’+4. Bong Kalo (52) y Ronaldo Wilkins (62) anotaron para Vanuatu.

El buen ambiente de México en Corea del Sur antes de su debut en el Mundial Sub-20

México: Romero; Cortés, Álvarez, Mayorga, Venegas; Cervantes, Antuna (Lara, 65), López, Magaña (Aguilar, 72); Cisneros, Yrizar (Zamudio, 46)

DT: Marco Ruiz (MEX)

Vanuatu: Alick; Patrick, Vatu, Philip (Spokeyjack, 84), Thomas, Iaruel; Tenene, Wilkins, Kalo, Wokale (Soromon, 64); Ollie (Ravo, 79)

DT: Dejan Gluscevic (CAN)