jueves, abril 18, 2024

El más despistado arquero alemán

El fútbol de Segunda División en Alemania dio de qué hablar este sábado tras el insólito hecho en el partido entre Duisburgo e Ingolstad, que terminó 2-1.Advertisement

Cuando se jugaba el minuto 18 del primer tiempo, Nauber, defensor del Duisburgo, hizo un pase con la cabeza a Flekken, su arquero, pero este estaba dentro de su propio arco distraído y el gol quedó a merced de Kutschke.

La jugada que terminó en gol puso el duelo 1-1, pero al final la desdicha pasó a segundo plano pues su equipo ganó.

En redes sociales, los fanáticos de este deporte calificaron la jugada como insólita y se preguntan: ¿qué estaba pensando el arquero?

Duisburgo ocupa la cuarta posición de del torneo con 37 puntos y su próximo rival será el Holstein el sábado 3 de marzo.