viernes, mayo 3, 2024

Mahomes y Kelce se lucen en los playoffs

New York, NY.- Patrick Mahomes y Travis Kelce se lucieron el domingo en los playoffs y dieron a Kansas City Chiefs el pase a la final de la Conferencia Americana tras vencer de visitante 27-24 a Buffalo Bills.

Los juegos de finales de conferencia de la National Football League (NFL) quedaron definidos el fin de semana tras las victorias de Detroit Lions sobre Tampa Bay Buccanners (31-23), San Francisco 49ers sobre Green Bay Packers (24-21) y Baltimore Ravens sobre Houston Texans (34-10).

Ver más: Los Panthers se van a Alemania

Ahora, Chiefs y Ravens (en la Americana) y 49ers y Lions (en la Nacional) se jugarán el pase al Super Bowl de la NFL.

El juego más esperado de la pasada ronda fue el de los actuales campeones, Chiefs, y Bills. Un encuentro que no defraudó y se definió en los segundos finales.

Mahomes y Kelce se lucieron al conectar para dos anotaciones y convertirse en la pareja de quarterback y receptor que más touchdowns ha logrado en la historia de los playoffs con 16.

Ver más: Candidatos a entrenador en jefe de Panthers

Ellos superaron el récord que estaba en posesión del mítico Tom Brady y Rob Gronkowski.

El juego en el Highmark Stadium llegó al último cuarto con ventaja de cuatro puntos para Bills. Sin embargo, un touchdown de Isiah Pachecho adelantó a los Chiefs 27-24.

Cuando quedaban un minuto y 47 segundos por jugar, Tyler Bass falló un gol de campo de 44 que impidió a los locales igualar el marcador.