viernes, mayo 3, 2024

Punto para soñar con la clasificación de Emelec en octavos

Emelec le devolvió la visita a River Plate, luego que el cuadro argentino se imponga 1-2 en el Capwell. Ahora, el resultado fue 1-1 que le permite a los eléctricos soñar con una clasificación a octavos de final, ya que depende de si mismo. Por su parte, River se mantiene como líder e invicto en este grupo 3 de la Copa Libertadores.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Al minuto 60′, un remate de Brayan Angulo no es despejado o contenido por el bloque defensivo de River. Allí apareció Preciado para conectar y decretar el 0-1 parcial. Sin embargo, 6 minutos después llegó el empate de los argentinos.

Carlos Moreno cometió una falta en el área sobre Carlos Auzqui y el central brasileño no dudó en sancionar el penal. Al cambio, fue Rodrigo Mora quien engaño a Dreer con remate a la esquina derecha para el 1-1 definitivo.

Con este resultado, River Plate alcanzó los 10 puntos (+5) y se mantiene en el primer lugar. En la próxima jornada, buscará ganar el grupo cuando visite Arequipa para jugar con Melgr. Por su parte, Emelec sumó 4 puntos (-1) y se mantiene en la tercera plaza. En la fecha 5, deberá viajar a Colombia para jugar con el DIM.