viernes, mayo 3, 2024

Perú se despide del Mundial con goleada

MOSCÚ, Rusia.- La Selección de Perú no se quiso ir en blanco después de volver a la Copa del Mundo, y se llevó una sentida victoria de 2-0 sobre Australia, resultado con el que ambas selecciones se despiden del Mundial de Rusia 2018.

¡Golazo de Paolo Guerrero! Después de tanto sufrimiento anota

A pesar de que en el arranque del duelo los oceánicos se mostraron más peligrosos, fue André Carrillo de Perú el que abrió el marcador al minuto 18 a favor de los incas, y con ese destanteo los australianos no lograron recuperarse en la primera mitad.

André Carrillo anota un golazo 36 años después para Perú

Para el segundo tiempo, Australia se fue al ataque una vez más, pero sus descuidos en la defensiva por buscar el gol les salió caro y al minuto 50 por fin apareció la estrella sudamericana, Paolo Guerrero, quien marco por primera vez una diana en una Copa del Mundo, y con ello los latinoamericanos consiguieron su primera victoria en un mundial tras más de 30 años de ausencia.