jueves, abril 18, 2024

Reabre piscina de agua tibia en Charlotte

Charlotte, NC.- Una piscina comunitaria en la ciudad de Charlotte que cerró debido a renovaciones empezará a recibir visitantes la próxima semana.

Se trata de la piscina comunitaria cubierta de agua tibia en el Marion Diehl Recreation Center. Los trabajos terminaron y ahora estará abierta al público a partir del lunes 20 marzo.

Ver más: Piscina bajo techo en invierno

“Los nadadores pueden empezar a dar vueltas en los 25 metros y seis carriles”, indica un comunicado del Departamento de Parque y Recreación del Condado Mecklenburg.

Horario de piscina comunitaria de agua tibia

La piscina, ubicada en 2219 Tyvola Rd, Charlotte, NC 28210, estará abierta por las mañanas los lunes, miércoles, viernes y sábados de 9 am a 1 pm.

Una semana después, el martes 28 de marzo, la piscina estará abierta por las tardes los martes y jueves de 5 pm a 8 pm.

Ver más: Atentos a medidas de seguridad en piscinas

El comunicado el Departamento de Parque y Recreación indica que la piscina se puede disfrutar para la recreación y el fitness. Siempre hay que estar atentos a la seguridad en el agua.

Habrá clases de aeróbic acuático y campamento de verano. También se abrirán inscripciones para clases de natación y fiestas de cumpleaños. 

Video: Lake Wylie un lugar para disfrutar con prudencia

Artículos Relacionados

LUIS O. CASTILLO
LUIS O. CASTILLOhttps://progresohispanonews.com
Periodista y editor venezolano. Escribir sobre deportes es una pasión. Más de 15 años de trayectoria profesional. Correo: luiscastt@gmail.com
117,480FansMe gusta
7,932SeguidoresSeguir
12,935SeguidoresSeguir
764SeguidoresSeguir
7,640SuscriptoresSuscribirte
0
0
0
0