jueves, abril 18, 2024

Charlotte FC se despidió de la US Open Cup

Montclair, NJ.- New York RB venció 3-1 en casa a Charlotte FC que se despidió de la US Open Cup.

Un gol de camerino puso a los locales adelante en el marcador en el MSU Soccer Park de Montclair, New Jersey.

Una pelota de saque de esquina terminó entre varias piernas en el área pequeña. Finalmente Patryk Klimala la envió al fondo de la red. Solo habían pasado 2 minutos y Charlotte FC ya estaba perdiendo.

Ver más: Charlotte FC frente a duro rival en la US Open Cup

Sin embargo, cuatro minutos después apareció Daniel Ríos que se perfiló para la pierna derecha y remató tras un pase de Andre Shinyashiki.

El empate levantó el ánimo de “The Crown” pero no lograba sacar ventaja en el juego y las ocasiones de gol eran escasas. El primer tiempo terminó en igualdad.

En el segundo tiempo Charlotte FC pudo desplegar más su juego asociativo y por momentos tomó el control.

Sin embargo, cuando parecía afianzarse en el terreno apareció Dylan Nealis (minuto 63) para poner adelante a New York RB nuevamente.

Ver más: Charlotte FC dejó la victoria para el final

Los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez intentaron sin éxito volver a igualar el partido.

Ya en tiempo añadido los locales ampliaron la diferencia con gol de Tom Barlow.

Con este resultado New York RB avanzó a cuartos de final, mientras Charlotte FC se despidió de la US Open Cup en su primera aparición en su historia. Dejó un balance de dos victorias y una derrota.