domingo, mayo 12, 2024

Charlotte FC ganó a Chicago Fire y mantiene esperanza de playoffs

Charlotte, NC.- Charlotte FC ganó 2-0 a Chicago Fire y mantiene la esperanza de alcanzar los playoffs de la Major League Soccer (MLS).

The Crown se apoyó en un soberbio disparo de volea Ashley Westwood y un penal ejecutado por Karol Świderski para ganar en su visita en el Soldier Field ante un rival directo, Chicago Fire.

Westwood consiguió su gol al minuto 23 tras un despeje de cabeza de la defensa que el mediocampista golpeó de aíre con su pierna derecha.

Ver más: Charlotte FC goleó a Toronto FC

Świderski convirtió en el minuto 58 un penal tras el derribo dentro del área del argentino Enzo Copetti.

Charlotte FC mantiene esperanza de playoffs

Con esta victoria, Charlotte FC mantiene la esperanza de playoffs al quedar con 39 puntos a solo uno del noveno puesto y a dos del octavo, ambos lugares en la clasificación dan acceso al comodín.

Pero, la tarea no es sencilla. Hasta cinco equipos están luchando por esos dos puestos. The Crown tiene la ventaja de haber disputado un juego menos.

Ver más: Dura derrota de Charlotte FC ante New England Revolution

A todos les restan un partido, menos a DC United (40) que ya los disputó todos.

Charlotte FC disputará sus últimos dos encuentros ante el Inter Miami del argentino Lionel Messi, cerrando en el Bank of America Stadium, en un partido que definirá su temporada.