lunes, mayo 6, 2024

Dura derrota de Charlotte FC ante New England Revolution

Foxborough, MA.- La derrota 2-1 de Charlotte FC en su vista a New England Revolution siginficó un duro golpe en sus aspiraciones de alcanzar los playoffs de la Major League Soccer (MLS).

El primer tiempo en el Gillete Stadium tuvo a New England Revolution con más acercamiento al arco rival, pero la jugada más clara de gol fue de Charlotte FC con un disparo que Karol Świderski estrelló en el travesaño en el minuto 45.

Comenzando el segundo tiempo Charlotte FC salió al campo con intensidad y casi abre el marcador tras un cabezazo de Adilson Malanda en un tiro de esquina.

El gol llegó para los locales al minuto 65 cuando Mark-Anthony Kaye encontró a Noel Buck dentro del área, y el joven de 18 años remató con potencia y precisión al segundo palo.

Charlotte FC no bajó los brazos y comenzó a aproximarse al arco defendido por Earl Edwards Jr. En el 84’, Karol Swiderski consiguió la igualdad con un disparo colocado desde la media luna.

Un minuto después, New England Revolution volvió a irse arriba con un gol de cabeza en el segundo poste de Dave Romney.

La derrota de Charlotte FC lo descendió al penúltimo puesto de la Conferencia Este con 33 puntos, los mismos que Inter Miami.

The Crown, sin embargo, permanece a cuatro puntos de un puesto en el comodín. Pero, a diferencia de hace unas pocas jornadas, tiene cuatro equipos mejor ubicados que también están luchando por ese cupo.

New England Revolution están en la tercera posición de la Conferencia Este.

Charlotte FC tiene 12 puntos en disputa en juegos ante Toronto, Chicago Fire y en dos ocaiones ante el Inter Miami del argentino Lionel Messi.