jueves, mayo 2, 2024

Charlotte FC cayó ante el colista

Foxborough, MA.- Charlotte FC cayó 1-0 en su visita a New England Revolution, el colista de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS).

Un gol de Carles Gil al cierre del primer tiempo fue suficiente para que los locales sumaran su primer triunfo de la temporada.

El primer aviso del partido llegó por parte de Charlotte FC. Liel Abada disparó desde fuera del área e hizo volar al portero Henrich Ravas hacia su mano izquierda para enviar la pelota al tiro de esquina.

Ver más: A Charlotte FC se le escapó la victoria

Dos minutos después, los visitantes tuvieron la oportunidad más clara del partido. Patrick Agyemang robó el balón al portero que quería salir jugado y disparó con el arco vacío, pero la pelota golpeó el lateral externo de la red.

Giacomo Vrioni tuvo dos oportunidades seguidas de cabeza (19’ y 21’)  para New England Revolution. En la primera el balón pasó rozando la base del poste izquierdo de Kristijan Kahlina. En la segundo la pelota se estrelló en el travesaño.

Al 45’,  Vrioni se escapó en carrera en una contra desde el medio campo y avanzó hasta dentro del área, pero un extraordinario Kahlina bloqueó su disparo.

El gol llegó al minuto 45+3’. Carles Gil cedió un pase filtrado a Nacho Gil, pero Kahlina adelantó su posición y bloqueó el disparo. El rebote cayó en Carles Gil quien envió el balón al fondo de la red.

Ver más: Charlotte FC derrotó al campeón

La primera jugada de peligro del segundo tiempo fue para los locales. Sin embargo, Patrick Agyemang estuvo cerca de anotar al 63’, pero su disparo pasó por encima del larguero.

Charlotte FC lo pudo igualar al minuto 95 tras un tiro libre lanzado desde la izquierda. Enzo Copetti cabeceó en el área suave a las manos del portero.

La derrota deja a Charlotte FC con ocho puntos (dos victorias, dos empates y una derrota) en la novena posición, mientras que New England Revolution se mantiene en el sótano con cuatro puntos (una victoria, un empate y cuatro derrotas).