jueves, mayo 2, 2024

A Charlotte FC se le escapó la victoria

Charlotte, NC.- A Charlotte FC se le escapó la victoria en los minutos finales del juego ante FC Cincinnati y se tuvo que conformar con un empate a uno.

El equipo de Queen City recibió al vigente campeón del Supporter’s Shield en el Bank of America Stadium en un vibrante encuentro de Major League Soccer (MLS) con el apoyo de sus fanáticos.

Desde temprano se mostró que Charlotte FC estaba en búsqueda de la victoria. Al minuto 2 llegó el primer aviso. El colombiano Kerwin Vargas recibió un pase filtrado de Ashley Westwood, pero su disparo se fue por arriba del larguero.

Ver más: Charlotte FC derrotó al campeón

Vargas volvió a aparecer al 18’ con centro desde la derecha que Patrick Agyemang logró conectar. Su remate fue tapado en una excelente reacción del portero Roman Celentano.

La primera jugada gran peligro de FC Cincinnati llegó al minuto 26. El guardameta Kristijan Kahlina respondió lanzándose hacia su derecha para tapar un disparo de Corey Baird.

El primer tiempo culminó sin goles a pesar de que hubo más aproximaciones en cada arco.

En el segundo tiempo, Charlotte FC volvió a tener las primeras ocasiones de gol. Al minuto 54, Agyemang recibió un pase largo y corrió hacia dentro del área forcejeando con el marcador. Su disparo rozó el poste.

Cinco minutos después Djibril Diani fue derribado dentro del área. El mismo jugador francés ejecutó la pena máxima para poner el 1-0 al minuto 59. En las tribunas celebraban la victoria parcial de los locales.

Ver más: ¡Inicia venta de boletos! Charlotte FC vs Cruz Azul

Cuando parecía que The Crown se quedaría con la victoria, FC Cincinnati se combinó en gran forma para marcar la igualdad en el agregado (90+2’). Aaron Boupendza convirtió tras un recibir un pase de taco de Deandre Yedlin que lo dejó con el portero y dos defensores jugándosela en la raya del gol.

Con este resultado, FC Cincinnati se mantiene líder de la Conferencia Este con 12 puntos, mientras que Charlotte FC, invicto en casa en tres juegos, se ubica en la novena posición con 8 puntos.