viernes, mayo 3, 2024

Bengals aplastaron a los Panthers

Cincinnati, OH.- Los Bengals no tuvieron piedad y aplastaron a los Panthers 42-21 en un partido que aprovechó para descansar a su mariscal de campo.

Cincinnati Bengals tuvo una primera mitad extraordinaria. Su rival, Carolina Panthers todo lo contrario. Al descanso el marcador era 35-0 en el Paul Brown Stadium.

El corredor Joe Mixon tuvo cuatro touchdowns en la primera mitad (tres por tierra, uno por recepción), y terminó con 211 yardas de scrimmage y cinco touchdowns, un récord de franquicia de los Bengals.

Ver más: Panthers perdieron oportunidad de liderar NFC Sur

El quarterback Joe Burrow finalizó con 206 yardas y 1 touchdown sus dos primero cuartos. Para la segunda parte fue reemplazado por Brandon Allen.

El mariscal de los Panthers, PJ Walker, completó 3 de 10 pases de 9 yardas, con un par de intercepciones en la primera mitad.

Su débil desempeño abrió paso a Baker Mayfield para la segunda mitad. Mayfield terminó el juego 14 de 20 para 211 yardas y dos touchdowns.

Ver más: Eddy Piñeiro está dolido tras fallar en dos patadas clave

Mayfield era el titular a comienzos de temporada, pero su desempeño flojo y las lesiones pusieron a PJ Walker como abridor.

Ahora, no está claro quién será el titular para el partido de Thursday Night Football ante Atlanta Falcons.

Carolina Panthers tiene récord de 2-7 y está en la última posición de la NFC Sur.

Los Bengals tiene ahora 5-4 y están segundos en la AFC Norte.