sábado, septiembre 28, 2024

Carolina Core FC venció a Columbus Crew 2

Charlotte, NC.- Carolina Core FC venció a Columbus Crew 2 con una rotunda victoria en el último partido de visitante de la temporada.

Un impresionante esfuerzo de equipo vería a Carolina Core FC victorioso en su último partido como visitante de la temporada, en una derrota por 2-0 ante Columbus Crew 2.

Jugadas de gol

CCFC – Facundo Cañete, minuto 26: Luego de que el mediocampista Jacob Evans fuera derribado en el área, lo que dio lugar a un tiro penal, Facundo Cañete se acercó al lugar del penal y disparó el balón al ángulo inferior izquierdo de la red.

CCFC – David ”Pachi” Polanco, minuto 43: Un despeje largo de la defensa del CCFC pone a la defensa del Crew 2 bajo presión, ya que David “Pachi” Polanco aprovechó un pase hacia atrás desviado, del que tomó el control y se deslizó más allá del portero de Columbus.

Liderando la línea

David “Pachi” Polanco volvió a marcar en el partido del domingo, anotando su tercer gol en sus últimas cuatro apariciones con los Foxes. Después de un despeje de la defensa del CCFC, Polanco usaría su ritmo para presionar a la defensa de Columbus.

El trabajo duro del jugador de 25 años conduciría a un pase hacia atrás mal ubicado del Crew 2, que el delantero del CCFC controlaría y superaría al portero del Columbus Crew 2, duplicando la ventaja.

Facu en llamas

El mediocampista Facundo Cañete anotó otro gol en el crucial partido del domingo contra Crew 2, lo que lo convirtió en su octavo gol en los últimos cinco partidos.

El argentino anotó desde el punto de penalti tras una falta sobre Jacob Evans, que colocó tranquilamente en el ángulo inferior izquierdo de la red. Recién nombrado Jugador del Mes en agosto, el jugador de 24 años ya ha marcado 11 goles esta temporada, lo que lo deja empatado en el sexto lugar en goles totales anotados en MLS NEXT Pro.

Maneras de ganar

El CCFC ha estado acumulando victorias a un ritmo asombroso en los últimos partidos, y los Foxes han ganado ocho de sus últimos 12 partidos en la liga MLS NEXT Pro. Los Foxes están actualmente en el noveno lugar en la clasificación de la MLSNP, a solo un punto del octavo y último puesto de playoffs. El CCFC buscará mejorar esta buena racha la próxima semana, cuando reciba al Huntsville City FC.

Alineaciones

Carolina Core FC – Alex Sutton; Ibrahim Covi, Kai Thomas, JP Rodríguez (Ángel Aguas – 73′); Carlos Mario Díaz, Alenga Charles, Santiago Cambindo (Ozzie Ramos – 73′), Kiki Gregoire (Jathan Juárez – 77′); Jacob Evans (Luis Lugo – 90+4′), Facundo Cañete; David “Pachi” Polanco (Josuha Rodríguez – 77′).

Suplentes no utilizados : Derek Cuevas, Paul Leonardi, Andrew Pannerberg.

Equipo Columbus 2 – Abraham Romero; Xavier Zengue (Brent Adu-Gyamfi – 62′), Aboubacar Keita, Christopher Rogers; Jacob Greene, Giorgio DeLibera (Owen Presthus – 26′), Adrián González, Tristan Brown (Terron Williams – 82′); Anthony Alaouieh (Ameziane Sid Mohand – 62′), Chase Adams (Jayden Da – 82′), Gibran Rayo.

Suplentes no utilizados : Cole Johnson.

Próximo juego

Carolina Core FC vuelve a jugar en casa para enfrentar a Huntsville City FC el domingo 29 de septiembre.

El partido comenzará a las 5:00 p. m., hora del Este de EE. UU., y se podrá ver en vivo a través del pase de temporada de la MLS en Apple TV.

Las entradas están disponibles para comprar aquí: Entradas para Carolina Core FC vs. Huntsville City FC.