sábado, septiembre 28, 2024

Charlotte FC sufre y logra empate en casa

Charlotte, NC.- Charlotte FC sufrió y logró un empate en casa 1-1 frente a New York Red Bulls en la Major Legue Soccer.

El encuentro comenzó con control del balón de los locales, pero sin mucha transcendencia. Después de los 15 minutos se abrieron más espacios y ambos equipos generaron ocasiones de peligro en el arco rival. El marcador lo abrió  New York Red Bulls hacia el final del primer tiempo.

Ver más: Charlotte FC recibe a New York RB después de su primera victoria

Los errores que han costado goles a Charlotte FC volvieron a aparecer. El defensor Nathan Byrne falló su toque en un pase hacia atrás. El atacante Elías Manoel estaba atento, ganó la posesión de cara el arco rival y batió al guardameta George Marks en el minuto 42.

En el segundo tiempo el juego continuó con alta intensidad. El público en las tribunas también alentaba a su equipo.

Ambos equipos tuvieron ocasiones pero no pudieron enviar al fondo de la red hasta el minuto 74 cuando Charlotte logró la igualdad.

Vinicius Mello, que tenía seis minutos en el campo fue clave. El brasileño envió una magistral pase aéreo que superó la defensa de la banda derecha hasta la izquierda. El espectacular control del Kerwin Vargas agregó más vistosidad a la jugada que terminó con el balón centrado a ras de césped y enviado a propia puerta por Andrés Felipe Reyes.

Ver más: Goles latinos dan primera victoria a Charlotte FC

Ambos equipos siguieron intentando pero no lograron batir las vallas nuevamente.

Charlotte FC logra un empate en casa y suma cuatro puntos en los últimos dos juegos después de empezar la temporada con tres derrotas seguidas.

El próximo encuentro de The Crown será el sábado 1 de abril de visita ante Toronto.