sábado, septiembre 28, 2024

Ya hay primer finalista del Apertura 2016 en México

Ciudad de México.- Los Tigres no podían fallar, lo tenían todo a su favor. Llegaron a la semifinal de vuelta con la ventaja 1-0 sobre León. Cerraban en casa con los hinchas a su favor y su rival, la fiera, necesitaba marcar dos goles para eliminarles. El susto llegó en los primeros minutos con la superioridad de los visitantes. Hasta que al minuto 17 eso se tradujo en el gol de fuera del área a cargo de Luis Montes, eso fue una sacudida para unos felinos confiados.

Hasta que en el tiempo agregado del primer tiempo, apareció el francés André-Pierre Gignac con una jugada en la que él se consiguió la posibilidad para hacer el 1-1. Eso ya volvía a poner a Tigres en la final. Los futbolistas de León no bajaron los brazos para revertir el marcador. No fue suficiente. Al minuto 78 apareció Lucas Zelarayán para marcar un golazo desde la izquierda para sellar el 2-1. Los futbolistas de León se quedaron lejos de continuar la hazaña de eliminar al mejor equipo del campeonato, Xolos, y al sólido equipo de Tigres.

Los regiomontanos llegan a la final a la espera de lo que hagan el Club América y el Necaxa. Por lo mientras, los Tigres aspiran a bordar su quinta estrella en el escudo.