jueves, mayo 23, 2024

Świderski mantiene en carrera a Charlotte FC

Chicago, IL.- Karol Świderski se convirtió en el héroe de la remontada 3-2 de Charlotte FC ante Chicago Fire y mantuvo vivas las esperanzas de clasificación del equipo a los playoffs de la Major League Soccer.

El atacante polaco deshizo la igualdad al minuto 90+6’ en el Soldier Field de la “Ciudad de los Vientos” y dio a The Crown un agónico triunfo.

Los locales comenzaron anotando un “gol de camerino” al minuto 3 por intermedio de Mauricio Pineda y ampliaron la ventaja al 30’ con tanto de Jhon Durán.

Ver más:Charlotte FC buscará apagar fuegos ante Chicago Fire

Charlotte FC tuvo oportunidad de marcar en el primer tiempo por intermedio de Świderski que cerca del área chica remató a las manos del portero y de Derrick Jones quien cabeceó al poste.

Para el segundo tiempo, Charlotte FC salió a buscar el partido. Al 48’ Świderski convirtió un tiro desde el borde del área pero el VAR lo anuló tras la revisión de una jugada previa.

El mismo atacante marcó tras un rebote en el área al 68’. Ocho minutos después Nuno Santos puso la igualdad.

Ver más: Dos jugadores de Charlotte FC en top de camisetas más vendidas

El final de infarto llegó en tiempo de descuesto. McKinze Gaines remató al travesaño un centro de Yordy Reyna. El rebote cayó en Świderski quien tras una jugada individual en espacio reducido disparó y batió al guardameta.

La victoria deja a Charlotte FC en la posición 10 con 40 puntos. Está a cuatro puntos de Inter Miami que ocupa el séptimo lugar de la Conferencia Este, el último puesto que da acceso a los playoffs.

A The Crown le restan tres partidos esta temporada. Dos en casa ante Philadelphia Union (1 de octubre) y Columbus Crew (5 de octubre) y cierra de visita ante New York Red Bulls (9 de octubre).