martes, abril 23, 2024

Suns iguala la serie a Lakers

Los Ángeles, La.- Lakers perdió ante Phoenix Suns con un marcador de 100-92 en el cuarto juego de la serie de primera ronda de NBA Playoffs. La novedad, fue que el estelar Anthony Davis no regresó a la segunda mitad por una lesión.

Ver más: El “agradable problema” de Hendrick Motorsports

En la primera mitad, Lakers dominó sin grandes inconvenientes. Pero todo cambió al finalizar los dos cuartos iniciales.

Lakers vs Suns: El quinto juego de la serie será el martes

Pues Anthony Davis no salió para la segunda parte, debido a que una caída le provocó una distención en la ingle de la pierna izquierda. De manera que, corre serio riesgo de perderse lo que resta de la serie.

Suns salió con otra actitud y con base a una gran defensa, doblegaron a Lakers ampliamente. Chris Paul brilló y fue el máximo anotador visitante con 18 puntos.

Ver más: Ron DeSantis, firma ley que prohíbe a mujeres trans competir en deportes femeninos

Además, se convirtió en el número 17 en la lista de máximos asistidores en los Playoffs de todos los tiempos. LeBron James jugó casi todo el partido y anotó 25 puntos y bajó 12 rebotes para un doble-doble.

Con este resultado, los Suns han logrado igualar la serie 2-2 y, además, ahora tendrán la ventaja de recuperar la localidad. El próximo juego será el martes a las 21:00 horas ET en Los Ángeles.