jueves, mayo 2, 2024

Fiesta de goles en empate de Charlotte FC ante Seattle Sounders

Charlotte, NC.- En una fiesta de goles terminó el partido (3-3) que enfrentó a Charlotte FC y Seattle Sounders en el Bank of America Stadium.

Charlotte FC estaba regresando a casa tras una seguidilla de cuatro juegos en condición de visitante en todas las competiciones de la Major League Soccer (1 victoria y 3 derrotas, incluida la eliminación de la US Open Cup).

Ver más: Brian Romero: “Estoy aprendiendo cómo ser un futbolista profesional”

El partido fue vibrante desde el inicio. The Crown regresó en el marcador en tres ocasiones e incluso casi se fue adelante.

Fiesta de goles en el Bank of America Stadium

Seattle Sounders abrió el marcador en el minuto 11 tras un largo tiro libre que superó a la defensa. Cristian Roldán no desperdició el mano a mano contra el portero Kristijan Kahlina.

Al minuto 17 llegó la igualdad. Una acrobática jugada de Karol Świderski, quien primero impidió que la pelota se fuera por la línea de fondo terminó con un centro al área para que Jaylin Lindsey empujara el bolón al fondo de la red.

El estadio estalló con la genial jugada de Świderski, pero los Sounders silenciaron al público al minuto 35. Raúl Ruidíaz marcó desde fuera del área con un perfecto disparo que entró ajustado entre la mano izquierda de Kahlina y el poste.

Más emoción en la segunda mitad

El partido se fue al descanso con ventaja para la visita. Pero la emoción continuó en la segunda mitad.

Ashley Westwood emparejó 2-2 al minuto 53 con soberbio disparo desde fuera del área. Charlotte FC casi se adelanta en el 60’ con un disparo de Ben Bender que se estrelló en la base del poste.

Los Sounders nuevamente se adelantaron en el minuto 70. Raúl Ruidíaz obtuvo su doblete después de golpear el balón prácticamente debajo del arco tras un centro desde la derecha.

Ver más: Charlotte FC cae en visita a Columbus Crew

Al cierre del partido, minuto 89’, Patrick Agyemang cabeceó un centro que se convirtió en la igualdad 3-3 y el fin de la fiesta de goles.

Tras el partido Charlotte FC cayó un puesto al 10 en la Conferencia Este. Mientras, Seattle Sounders se mantuvo en la segunda posición de la Conferencia Oeste.