domingo, mayo 5, 2024

Charlotte FC volvió a ganar en casa

Charlotte, NC.- Charlotte FC volvió a ganar en casa (3-2) en un partido ante New York City FC que trajo novedades para los locales.

The Crown obtuvo buenas noticias en su victoria, la segunda como local, y tercera de la temporada, el sábado 6 de mayo.

New York City fue la víctima que el atacante argentino Enzo Coppeti escogió para poner fin a su sequía goleadora con un doblete. Además, Charlotte FC hizo debutar a su más reciente fichaje, Justin Meram, proveniente del Real Salt Lake.

Ver más: Exclusiva: George Marks aprovecha oportunidades con Charlotte FC

El partido significó el regreso de Kristijan Kahlina a la portería de Charlotte FC por primera en la temporada de la Major League Soccer. El guardameta se estaba recuperando de una lesión y solo había tapado en un juego de US Open Cup.

Charlotte FC volvió a ganar en casa. Es su segundo partido seguido en liga con victoria en el Bank of America Stadium.

Los dirigidos por Christian Lattanzio mostraron una gran forma durante todo el encuentro. El primer gol llegó al minuto 8 luego de una gran jugada colectiva que terminó con un pase preciso del extremo McKinze Gaines al centro del área que Coppeti empujó al fondo de la red.

Ver más: Justin Meram refuerza ataque de Charlotte FC

Los locales estaban celebrando la ventaja después de un cabezazo de Karol Świderski tras centro de Gaines, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

New York City empató al 37’ por intermedio de Gabriel Periera dos Santos; sin embargo, dos minutos después Coppeti anotó de cabeza en tiro de esquina ejecutado por el debutante Meram.

En el segundo tiempo, Santiago Molina Rodríguez transformó de penal al minuto 57 el nuevo empate de la visita.

La ventaja definitiva para Charlotte FC llegó al minuto 74 cuando desde la derecha Świderski envió un tiro libre al centro del área que Richy Ledezma cabeceó en contra.

Charlotte FC suma ahora 12 puntos (tres victorias, tres empates y cinco derrotas) y se ubica en la posición 12 de la Conferencia Este. New York City ocupa el quinto puesto con 15 puntos.