martes, mayo 7, 2024

Charlotte FC se despide de la US Open Cup

Birmingham, AL.- Charlotte FC se despide de la US Open Cup. Birmingham Legion FC, un equipo de división inferior, se quedó con la victoria 1-0 en un partido de octavos de final.

The Crown, que venía de dejar en el camino al actual campeón Orlando City, cayó en su visita a Birmingham Legion FC en el Protective Stadium de Alabama.

Una tarjeta roja fue clave para que Charlotte FC quedara en desventaja y los locales obtuvieran una victoria histórica, la primera de un equipo de Alabama ante cualquier club de primera división.

Ver más: Nashville SC acabó con racha de victorias en casa de Charlotte FC

El primer tiempo finalizó sin cambios en el marcador. Brandon Cambridge tuvo las dos oportunidades más claras de los visitantes. Una de ella terminó en un disparo que pegó en el poste. El rebote dejó descolocado al equipo y Adilson Malanda tuvo que recurrir a una falta táctica que le valió una tarjeta amarilla.

Al minuto 50, Malanda fue expulsado tras recibir una nueva tarjeta amarilla. Birmingham Legion FC supo aprovechar su ventaja numérica en el campo.

Diez minutos después de la expulsión, Prosper Kasim avanzó en una jugada rápida por la banda derecha y desde fuera del área disparó al poste lejano de Kristijan Kahlina para el 1-0.

Ver más: Brandon Cambridge comanda remontada de Charlotte FC

Charlotte FC se despide de la US Open Cup. Fueron tres partidos los disputados. Antes venció a Tormenta FC (4-1) y Orlando City (1-0).

El equipo dirigido por Christian Lattanzio continuará su gira fuera de casa por liga con tres partidos seguidos ante LA Galaxy, Philadelphia Union y Columbus Crew.